Ansprechpartner Tischtennis

Mobil: 0152/32017889

Philipp Tettmann

Mobil: 0170/5211657

Hier geht es zur eigenständigen Webseite: www.sg-wiedau.de

Übungszeiten Tischtennis

Tischtennis Jugendvereinsmeisterschaft 2018

Neuer Jugendvereinsmeister der SG Wiedau ist seit dem 29.08.18 Joshua Rösler.

Er gewann im Finale mit 2:0 in Sätzen gegen seinen Mannschaftskollegen Kieran Schwiebert.

Herzlichen Glückwunsch!

Tischtennis Vereinsmeisterschaft 2018

Bei der Tischtennis-Vereinsmeisterschaft vom 24.08.18 konnte sich Michael Nieger (oberes Bild rechts) als neuer Vereinsmeister im Einzel vor Philipp Tettmann (oberes Bild links) durchsetzen.

Im Doppel gewannen Sabine Garbers (unteres Bild links) an der Seite von Philipp Tettmann (unteres Bild 2. von links) im Finale gegen Ralf Altebockwinkel (unteres Bild 2. von rechts) und Johann Enns (unteres Bild rechts).

2. Herren gewinnt Relegation in Wohnste

Unsere 2. Herrenmannschaft im Tischtennis schaffte gestern in der Relegation als Vizemeister in der 1. Kreisklasse gegen den MTV Wohnste mit einem mehr als souveränen 9:1 Sieg den Sprung in die Kreisliga und wird dort in der nächsten Saison aufschlagen.

Zum Erfolgsteam gehörten diese Saison Kapitän Benjamin Rösler, Kevin Lerch, Joachim Luchterhand, Sascha Denell, Ralf Altebockwinkel und Rolf Röhrl (von links).

Tischtennis Vereinsmeisterschaft 2017

Unser neuer Tischtennis-Vereinsmeister im Einzel heißt seit gestern Julian Backhaus!

Im Doppel sind die neuen Vereinsmeister Kevin Lerch und Johann Enns!